Социальная гостиница как инструмент постпенитенциарной ресоциализации граждан


Проект "Социальная гостиница как инструмент постпенитенциарной ресоциализации граждан" направлен на работу с гражданами из числа лиц освободившихся из мест лишения свободы у которых возникают проблемы после освобождения из исправительных учреждений (нет жилья, средств к существованию и утрачены социально-родственные связи). 

Основным мероприятием проекта является открытие социальной гостиницы для граждан данной категории. 

Социальная гостиница будет расположена на территории организации-партнера (бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Сургутский районный центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства") по адресу: г.Сургут, п.Кедровый, ул.Пионерная, д.2 . Социальная гостиница представляет собой два мобильных здания на 16 койко-мест (вагоны-дома на шасси предоставлены партнером в аренду), оснащены необходимой мебелью. Планируется круглосуточное проживание в гостинице граждан сроком от 3-х до 12 месяцев. При наличии обстоятельств, которые ухудшат условия жизнедеятельности граждан, срок проживания в социальной гостинице может быть продлен. 

Необходимы денежные средства для установки и подключения мобильных зданий к системе электроснабжения, доукомплектации инвентарем, оплату труда администраторов, оплату коммунальных услуг.

Открытие социальной гостиницы позволяет частично решить проблему постпенитенциарной ресоциализации граждан в автономном округе.

Распечатать текст
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
Подпишитесь на рассылку новостей
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!