Детско-юношеский медиацентр "Юнармеец"


Проект «Детско-юношеский медиацентр «Юнармеец» рассчитан на период с 01.07. 2019 г. по 31. 05. 2020 г. 

Целевая группа: творческая молодежь, дети, подростки, проявляющие интерес к исполнению армейской песни, созданию информационных и социальных видеороликов, развитию медиа среды в социальных сетях.
 
Проект по созданию Детско-юношеского медиацентра «Юнармеец» поможет объединить всех заинтересованных людей, оказать детям профессиональную помощь в освоении тех или иных компетенций.

Данный медиацентр будет представлять собой молодежную студию, обеспеченную звуко-музыкальной аппаратурой (музыкальные инструменты, микшерный пульт, микрофоны), в том числе звукозаписывающей, а также аппаратурой и оборудованием видеостудии. 
Кроме того, предполагается размещение студии в тематически оформленном помещении, специально оборудованном звукоизоляцией. 

Детско-юношеский медиацентр «Юнармеец» будет состоять из следующих секций: Школа юного журналиста; Школа юного телерепортера; Клуб армейской песни «Территория десанта».

Информационное сопровождение деятельности в области военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе обеспечит популяризацию и привлечение большего числа детей, подростков и молодежи к участию в этой работе, в первую очередь детей, состоящих на учете в городской Комиссии по делам несовершеннолетних.

Весь проект направлен на профориентацию и привлечение молодежи в Юнармейское движение.

Распечатать текст
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
Подпишитесь на рассылку новостей
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!