Вместе мы сможем больше!


"Вместе мы сможем больше!" представляет собой масштабный проект, который будет реализован с сентября 2019 года по май 2020 года. Целевую аудиторию проекта составляют люди с ограниченными возможностями от 5 лет и старше. 

Данный проект направлен на решение проблемы социальной изоляции инвалидов посредством проведения фестиваля "Вместе мы сможем больше!". Все участники фестиваля смогут проявить себя в вокальном, инструментальном, хореографическом искусстве, в области литературного творчества, в выставках фотографий, поделок. Фестиваль пройдет в 2 дня. 

В первый день участниками мероприятия станут лица с ограниченными возможностями здоровья до 18 лет, во второй день - от 18 лет и старше. В 2019 году фестиваль будет открытым городским, поэтому участниками его смогут стать не только инвалиды Нягани, но и ближайших городов, поселков, районов. 

Наряду с проведением фестиваля в рамках декады инвалидов (в декабре 2019 года), с сентября 2019 года до мая 2020 года будет продолжена деятельность инклюзивного танцевального сообщества "Крылья", где дети, подростки и молодежь с ограниченными возможностями при одновременной поддержке и помощи со стороны здоровых сверстников (волонтеров) учатся танцевать в наиболее удобной для них форме. 

Итогом деятельности инклюзивного танцевального сообщества "Крылья"станет участие его воспитанников в фестивале "Вместе мы сможем больше!", а также выступления в концертных программах, не только в рамках декады инвалидов, но и на мероприятиях в течение 2019-2020 творческого сезона. 

Предполагается, что в фестивале "Вместе мы сможем больше!" примет участие 170 человек с ограниченными возможностями и 500 зрителей. Воспитанниками сообщества "Крылья" станут 5 колясочников и не менее пяти волонтеров. Количество концертных программ, где выступят участники сообщества "Крылья" в течение 2019-2020 творческого сезона - не менее 10.

Реализация проекта "Вместе мы сможем больше!" позволит повысить доступность и качество услуг для лиц с ограниченными возможностями, поможет реализовать творческие способности инвалидов и выявить среди них художественно одаренных людей. Кроме этого, занятия в инклюзивном танцевальном сообществе улучшат психическое и физическое состояния особенных детей, подростков, молодежи.
Распечатать текст
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
Подпишитесь на рассылку новостей
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!