Спортивные каникулы для хоккеистов


Суть проекта заключается в организации в августе 2019 г. летнего спортивного лагеря дневного пребывания для хоккеистов 2006-2009 г.р., проживающих и тренирующихся в городе Когалыме, для получения ими возможности подойти к спортивному сезону 2019-2020 в форме, позволяющей конкурировать со сверстниками из других городов.

Предварительный опрос родителей воспитанников отделения «Хоккей с шайбой» показал, что лагерь может быть рассчитан на 40 человек, из них 16 детей (40%) из многодетных семей. По мнению тренеров, входящих в команду проекта, это количество детей (40 человек) является оптимальным.

Программа лагеря разработана дипломированными опытными тренерами, и рассчитана на 14 дней, в течение которых для хоккеистов будут проведены разносторонние сбалансированные тренировки в спортивном зале, в специализированной бросковой зоне, на футбольном поле, в бассейне, на кардио тренажёрах и в зале единоборств. Кроме того, профессиональные хоккеисты проведут для детей теоретические занятия. По завершении занятий, в сентябре (заливка льда на арене завершается ориентировочно 10 сентября) состоится блиц-турнир по хоккею с шайбой, в результате которого определится лучшая по результатам летней работы пятёрка и вратарь. 

Предполагается широкое анонсирование и освещение указанного блиц-турнира в средствах массовой информации, для привлечения детей и взрослых в ледовый дворец для участия в мероприятии в качестве болельщиков. Трибуны ледового дворца «Айсберг» в г. Когалыме рассчитаны более чем на 700 человек. 

Дети – участники проекта будут заняты спортивной подготовкой с 10 до 18часов в течение 14-ти дней, поэтому расписанием каждого дня предусмотрены обед и дневной отдых (сон). 

 Для реализации проекта необходимо:
  • привлечь к работе в летний период тренеров
  • получить возможность использовать для тренировок закрытые спортивные залы города; 
  • закупить специализированный инвентарь для проведения тренировок хоккеистов "на земле";
  • в целях безопасности детей-участников проекта, их необходимо обеспечить одинаковой тренировочной формой (шорты и футболка), а также головными уборами (кепки);
  • обеспечить безопасную перевозку детей между задействованными в проекте спортивными объектами;
  • обеспечить детей питьевой водой и полноценным горячим питанием в обеденное время.
Распечатать текст
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
Подпишитесь на рассылку новостей
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!