"Школа TAEKWONDIX" для детей в возрасте от 3-х до 6 лет


Командой Центра развития детей "Наследие ЮГРЫ" создаются условия для работы 4-х групп в среднем по 15 человек в возрасте от 3-6 лет из многодетных и малоимущих семей, а так же для детей инвалидов на бесплатной основе для занятий тхэквондо по польской уникальной разработанной методике "TAEKWONDIX". Занятия проводятся 45-50 минут, 3 раза в неделю, по 2 группы в день в течение 10 месяцев. 

На группе работает 2 инструктора: основной тренер и помощник тренера. Оборудуется зал со стационарным, передвижным специализированным оборудованием тхэквондо, а так же множество игрушек, встроенных в методику "TAEKWONDIX", позволяющих развивать физические данные ребенка (скорость, ловкость, цепкость, силу, гибкость, пластику, концентрацию внимания, выносливость и т.д.). 

В программе предусмотрен ряд упражнений на реакцию и принятие решений. Используется более 100 вариаций тренировочного процесса. 

Каждое полугодие проводится аттестационный зачет с аттестационной комиссией, на котором контролируется усваиваемость программы детьми, а так же контролируется работа тренеров. 

В конце каждого месяца тренер выдает детям карточки с рисунком какой-либо базовой техники тхэквондо, на которую соответствует ребенок, что является определенным стимулом для детей и оценкой для родителей. В конце года ребенок может обменять карточки на какой-либо сувенир от тренера. 

По окончанию учебного года при сдаче аттестации, ребенок переходит на следующую ступень приобретения навыков и знаний тхэквондо. В лучшем случае - это 60 человек, в худшем - 45 человек.
Распечатать текст
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
Подпишитесь на рассылку новостей
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!