Ты не один...

  • Номинация: Видеоролик по проблеме социальной направленности
  • Автор: Бэбики

«Очень часто ведь в жизни бывает, дабы счастье найти побыстрей. Люди счастье теряют другое — счастье в лицах родных им детей!»...

Практически любую физическую боль можно излечить и обезболить. Но как в этой жизни поступить малышу, у которого душевная боль?!...


Распечатать текст
Информация о конкурсе

Конкурс «Югра молодежная» проводится среди обучающихся 9-11 классов общеобразовательных организаций, студентов профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Положение о конкурсе

Протокол Экспертного совета по подведению итогов окружного конкурса на лучший видеоролик и печатный материал социальной направленности «Югра молодежная»

Внимание! Прием работ продлен до 11 июня!

Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
  • Более тридцати волонтеров приняли участие в масштабном городском пикнике, который прошел в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.

  • Дума Югры приняла Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» (далее – Закон, автономный округ, СОНКО).

Создаем сайты НКО

Подать заявку

  • Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты
    В Югре появится единый оператор, работающий с губернаторскими грантами. В регионе уже несколько лет финансово поддерживают некоммерческие организации. Те, что берут на себя ответственность по оказанию госуслуг населению, а также претворяют в жизнь социально полезные проекты.
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!