Статья о премьере спектакля "Фотоаппараты" городского молодежного театра-студии "Форс-Мажор" на тему профилактики абортов.
Проблема влияния экологии является одной из важнейших в современном мире. Человеку необходимы благоприятные условия для жизни, но несмотря на это люди, сами того не замечая, разрушают природу своими же руками. Нашим роликом мы стараемся обратить внимание общества данную проблему.
Краткий рассказ ребят о том, как они занимаются в художественной студии "Солнышко". Хронометраж 2 мин. 50 сек.
Анимация о необходимости кормить птиц, на стихи сургутской поэтессы Людмилы Фоминой-Яблуновской
Как часто ты совершаешь добые постуки? Добрых поступков бывает много? Как часто добро возвращается?
В нашей жизни мы нашли время и место для добрых поступков. Словами благодарности добро вернулось к нам. Пусть капелькой доброты, но мы смогли украсить жизнь.
Видеоролик о прекрасной планете Земля, на которой мы все живём. Призыв к тому, что нужно беречь Землю, природа которой очень хрупкая и ранимая.
Видеоролик – призыв школьников к здоровому образу жизни.
Видеоролик, в котором старшеклассники пропагандируют спорт и здоровый образ жизни.
Видеоролик о проблеме употребления алкогольной и табачной продукции в молодежной среде. Откажись от вредных привычек! Вступить на этот очень просто, а уйти с него очень сложно. Выбери правильный путь! Вовремя скажи "НЕТ!"
Видеоролик для социального проекта «Коробка храбрости». Проект направлен на помощь детям, которые лежат в онкологическом отделении г.Нижневартовск.
В мире много равнодушных людей, закрывающих глаза на чужие проблемы.
В видеоролике поднимается проблема равнодушия.
Нашей стране нужны герои. Каждый из нас может стать героем! Не будь равнодушным. Помогай ближнему.
И всегда помни, ты не один!
В статье говорится о волонтерском деле "86 килограммов доброты", проведенном ученицей 11Б класса -Шептухиной Дарьей. Статья призывает быть добрее к братьям меньшим, учит человечности и состраданию.
Мотивирующий социально направленный материал. Жизнь героини дает мотивации работать над собой.
В материале освещаются острые проблемы экологии в ХМАО: несанкционированные свалки, влияние нефтяных предприятий. Представлено интервью с заместителем руководителя Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Алексем Ковалевским.
Статья о Екатерине Бежан - выпускнице Лангепасского Центра и военно-патриотической подготовки, чемпионке Европы по муай тай, обладательнице Кубка России по тайскому боксу.
Краткая история о маленькой девочке, покорившей моё сердце.
В данной работе рассказывается о восходящей звёздочке , моей однокласснице Сенгеповой Марине.
В ролике использованы фрагменты видео отчета о проведенной акции «Начни Год здоровья в Югре – здоровым!», организованной школьной думой ученического самоуправления «Город солнца» ЛГ МАОУ «СОШ №1» для школ города Лангепаса.
Формирование здорового образа жизни, способствующего укреплению физического и психического здоровья человека.
В видеоролике экологической направленности демонстрируется, как в СОШ с. Казым посредством социальных проектов, внеурочной деятельности у обучающихся воспитывается любовь к природе. Видеоролик содержит призывы к молодому поколению сохранять окружающую среду.
Конкурс «Югра молодежная» проводится среди обучающихся 9-11 классов общеобразовательных организаций, студентов профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Внимание! Прием работ продлен до 11 июня!
АНО «Интеллектуальный клуб» запускает новое ответвление проекта «Популярная наука в Сургуте» – собственную Школу лекторов, которая даст молодым ученым и студентам первую теорию и практику популяризации науки.
В поселке Приобье Октябрьского района живет около 7 тысяч человек. Однако несмотря на малочисленность населения, жизнь здесь кипит. Большинство праздников, акций, спортивных состязаний не проходит без участия волонтеров. О том, как живут добровольцы в маленьких поселках Югры, рассказал 11-классник местной школы Павел Заболотский.