Проект по поддержке местных инициатив в городе Когалыме

  • Организация: Администрация города Когалыма Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Постановлением Администрации города Когалыма от 28 июля 2017 года №1621 «О реализации проекта по поддержке местных инициатив в городе Когалыме», утвержден Порядок проведения конкурсного отбора проектов (инициатив) граждан по вопросам местного значения в городе Когалыме.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе проектов (инициатив) граждан на очередной 2018 год осуществляется с 01 сентября 2017 года по 31 января 2018 года.

Ознакомиться с проектом по поддержке местных инициатив в городе Когалыме вы можете на официальном сайте Администрации города Когалыма

Постановление Администрации города Когалыма Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от «28» июля 2017 года № 1621 «О реализации проекта по поддержке местных инициатив в городе Когалыме»

Информационное сообщение о проведении конкурсного отбора проектов (инициатив) граждан по вопросам местного значения в городе Когалыме

Реквизиты для зачисления средств заинтересованных граждан, организаций, индивидуальных предпринимателей, направляемых на реализацию проекта (инициативы) граждан по вопросам местного значения в городе Когалыме

Распечатать текст
Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
  • Более тридцати волонтеров приняли участие в масштабном городском пикнике, который прошел в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.

  • Дума Югры приняла Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» (далее – Закон, автономный округ, СОНКО).

Создаем сайты НКО

Подать заявку

  • Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты
    В Югре появится единый оператор, работающий с губернаторскими грантами. В регионе уже несколько лет финансово поддерживают некоммерческие организации. Те, что берут на себя ответственность по оказанию госуслуг населению, а также претворяют в жизнь социально полезные проекты.
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!