Конкурс грантовой поддержки социально значимых проектов и успешных гражданских практик «45 полезных дел»

  • Организация: Благотворительный фонд «МЫ ВМЕСТЕ»

В Нижневартовске с 1 апреля начнётся приём заявок на конкурс грантовой поддержки социально значимых проектов и успешных гражданских практик «45 полезных дел». Его организатор – благотворительный фонд «МЫ ВМЕСТЕ», учреждённый депутатом Думы Югры Алексеем Андреевым.

Участниками конкурса могут стать некоммерческие организации (общественные объединения, муниципальные учреждения), физические лица, инициативные группы, образовательные учреждения.

На конкурс принимаются проекты, направленные на решение актуальных проблем, способствующих сохранению окружающей среды, её восстановлению и облагораживанию, экологическому, патриотическому и культурному воспитанию молодёжи. Организаторы ждут и проекты, ориентированные на привлечение внимания общества к проблемам экологической безопасности, к сохранению и воспроизводству природных ресурсов. Также принимаются проекты, нацеленные на благоустройство и озеленение территорий микрорайонов города. 

Поддержка социальных предпринимательских проектов, оказание услуг в сферах культуры, молодёжной политики, физической культуры и спорта, социальной защиты населения, также входит в грантовую поддержку. Кроме этого, принимаются работы, посвящённые 45-летнему юбилею города Нижневартовска. 

Минимальный размер гранта – 30 тыс. рублей, максимальный – 100 тыс. рублей. Срок подачи заявок на конкурс «45 полезных дел» начнётся 1 апреля и продлится до 30 апреля 2017 года.
Распечатать текст
Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
  • Более тридцати волонтеров приняли участие в масштабном городском пикнике, который прошел в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.

  • Дума Югры приняла Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» (далее – Закон, автономный округ, СОНКО).

Создаем сайты НКО

Подать заявку

  • Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты
    В Югре появится единый оператор, работающий с губернаторскими грантами. В регионе уже несколько лет финансово поддерживают некоммерческие организации. Те, что берут на себя ответственность по оказанию госуслуг населению, а также претворяют в жизнь социально полезные проекты.
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!