Конкурс грантов «Малая культурная мозаика»

  • Организация: Фонд Тимченко

Новый конкурс — часть масштабного федерального проекта «Культурная мозаика малых городов и сел», направленного на развитие российской глубинки посредством культуры. Организаторами «Малой культурной мозаики» выступят победители проекта «Культурная мозаика: партнерская сеть», для которых это станет новым этапом работы в рамках трехлетнего цикла реализации их проектов.

Конкурс осуществляется при поддержке региональных операторов проекта «Культурная мозаика» на средства Фонда Тимченко.

Принять участие в «Малой культурной мозаике» могут жители 17 территорий Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Южного федеральных округов. Заявки на конкурс принимаются с 16 апреля по 14 мая в номинациях «Пространство жизни», «Традиции и развитие», «Культпоход».

Чтобы получить финансовую поддержку в сумме до 20 тыс. рублей, представляемый на конкурс проект должен быть направлен на решение социальных проблем средствами культуры, иметь четкий план реализаций и предполагать вовлечение партнеров.

Подробная информация о территориях проведения конкурса и критериях отбора грантополучателей размещена на сайте проекта. Результаты конкурса «Малая культурная мозаика» будут объявлены 31 мая 2018 года.

Задача «Малой культурной мозаики» – не только выявить и оказать материальную поддержку перспективным социокультурным проектам жителей глубинки, но и предоставить возможность победителям конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть» на практике познакомиться с работой грантмейкинга. Такой подход позволит проектным командам, которые еще несколько лет назад сами выступали грантополучателями, получить опыт в качестве кураторов социально значимого конкурса.




Распечатать текст
Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
Создаем сайты НКО

Подать заявку

  • Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты
    В Югре появится единый оператор, работающий с губернаторскими грантами. В регионе уже несколько лет финансово поддерживают некоммерческие организации. Те, что берут на себя ответственность по оказанию госуслуг населению, а также претворяют в жизнь социально полезные проекты.
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!