Югорчане получат продуктовые наборы!

  • 0
Югорчане получат продуктовые наборы!

Всероссийское движение «Волонтеры Медики» и АНО «Гуманитарный Добровольческий Корпус» заключили соглашение, в рамках которого будет закуплена гумпомощь для жителей Югры.

По условиям соглашения Гуманитарному Добровольческому Корпусу будут переданы средства на приобретение продуктовых наборов для граждан, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Данное соглашение действует в рамках реализации социального проекта «Прямая линия. Продуктовая помощь», который является частью Всероссийской акции #МыВместе в Югре.

Продуктовые наборы, содержащие продукты питания и непродовольственные товары первой необходимости, будут вручать югорчанам по заявкам, зарегистрированным в системе «ОНФ.Помощь» в категории «Прямая линия. Продолжение. Продуктовая помощь».

«Прямая линия. Продуктовая помощь» – социальный проект, реализуемый в 84 субъектах РФ, направленный на оказание адресной помощи людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации и обратившимся на «Прямую линию с Владимиром Путиным», в виде безвозмездного предоставления им продуктовых наборов.

Текст подготовил: Михаил Гасанов


Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!