В Югре создали новый социальный «лифт»

  • 0
В Югре создали новый социальный «лифт»

«Фонд социальных коммуникаций» начал работу по поиску и поддержке лидеров общественного мнения.

В регионе официально учрежден «Фонд социальных коммуникаций». Главная задача некоммерческой организации – поиск и развитие лидеров общественного мнения, системная работа с гражданским обществом. О создании НКО заявил ее исполнительный директор Алексей Елизаров.

Особо отметим, что поиск и развитие настоящих лидеров среди югорского гражданского общества будет происходить по всем направлениям: от политики и медицины, до транспорта и экологии. Важным здесь является тот факт, что речь идет не о классических партийных активистах, а об югорчанах, чьё мнение пользуется широкой общественной поддержкой, чей авторитет не вызывает сомнений.

«Югре нужны настоящие общественные лидеры, чей авторитет общепризнан, чье слово подкреплено сотнями и тысячами поддерживающих их югорчан. Времена, когда работу с экспертным сообществом можно было вести по остаточному принципу, давно миновали. Мы видим, как развиваются технологии, как меняется на фоне этого процесса наша страна», - подчеркнул Алексей Елизаров.

Общественные лидеры получат «работающий» социальный лифт – возможность принимать непосредственное участие в общественно-политической жизни региона, поддержку в развитии личных каналов коммуникации.

Учредителями фонда выступили медиаменеджеры, предприниматели, политики. В их числе, гендиректор АО «Автобан» Алексей Андреев, депутат Думы Югры Андрей Филатов.

Модель, по которой будет работать фонд уже показала свою эффективность на федеральном уровне. В частности, она в основе таких известных проектов как «Фонд развития гражданского общества» Константина Костина и «Экспертный институт социальных исследований, который поддерживает первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Добавим, что еще одним направлением деятельности фонда станет работа с журналистами. Некоммерческая организация поставила перед собой задачу повышения профессионального уровня кадров.


Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!