Море возможностей для социальных инноваторов. Конкурс СОЛь-2020

  • 0
Море возможностей для социальных инноваторов. Конкурс СОЛь-2020
2 марта 2020 года начался прием заявок на четвертый ежегодный Конкурс СОЛь для лидеров социальных инноваций, призами в котором традиционно является не рыба, но удочка. В том числе, обучение на лучших европейских программах Ashoka Visionary Program и School of System Change в Европе.

Подать заявку до 13 апреля 2020: konkurssol.ru

За время существования конкурса выпускники этих программ прошли большой путь. Например Оксана Кухарчук, работавшая на серьезной должности в МТС, ушла из компании и открыла бизнес Lady007.ru по бесплатному консультированию женщин — как открыть своё дело. За два года он помог тысячам участниц.

О том, чем обучение на программе Ashoka Visionary Program помогло Оксане, писал журнал Forbes и другие издания — и это тоже является частью поддержки конкурсантов Центром «СОЛь». Мы всегда готовы рассказывать об успехах и задачах участников, и делаем это регулярно, например, на телеканале Культура и в других СМИ.

Помимо образования, финалистов конкурса ждет менторская поддержка от YPO Russia (Young Presidents’ Organization) и участие в probono марафоне от платформы социальных изменений todogood. Их руководители, Олег Волкош и Антон Степаненко, в этом году снова войдут в состав независимого жюри конкурса (подробный список членов жюри, их комментарии и полный список призов вы найдете на сайте).

В этом году полуфиналисты смогут поучаствовать еще в одной интересной программе — креативной сессии от Most Creative Camp. А финалисты — в тренинге по сторителлингу от Елены Поляковой, тренера по подготовке спикеров TEDxSadovoeRing. Какие истории подготовили финалисты 2019 года вместе с Еленой, вы можете посмотреть на канале СОЛь в YouTube.

И еще один важный аспект: Центр «СОЛь» не оставляет финалистов после окончания конкурса. Мы плотно работаем на протяжении всего года — и становимся близкими друзьями после. Участвуем в совместных мероприятиях как в России, так и за рубежом (например, в фестивале ImpactFest в Гааге и конференции фонда «Ашока» в Барселоне), организуем круглые столы и рассказываем о том, каких позитивных изменений достигли.

И еще один важный момент — почему в качестве призов Конкурса СОЛь мы предлагаем участие в образовательных программах. «Образование — один из залогов устойчивости, — говорит исполнительный директор Центра «СОЛь» Жюльнар Асфари. — Образование — это инвестиция в самого себя, которая является наиболее благодарной с точки зрения возврата на вложенные усилия».

Подайте заявку на Конкурс СОЛь и вы сами увидите, как это скажется на вашем бизнесе.

Хотите изменить мир к лучшему? Давайте сделаем это вместе!

Полный список призов и членов жюри, а также проекты победителей 2019 года вы можете найти на сайте Конкурса СОЛь konkurssol.ru

Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!