Как фонд «МЫ ВМЕСТЕ» поздравил югорчан

  • 0
Как фонд «МЫ ВМЕСТЕ» поздравил югорчан

Депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев совместно с сотрудниками фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» в преддверии новогодних празднований от всей души дарили добро и сладкие подарки югорчанам.

Начало поздравлениям было положено еще 11 декабря. Тогда, впервые облачившись в костюм Дед Мороза, специалист фонда отправился адресно поздравлять детей, проживающих в семьях, где родители ограничены по состоянию здоровья. Ребята с порога встречали Деда Мороза, радовали его заранее подготовленными стихами, за что получали сладкие подарки и добрые пожелания на будущий год.

Чтобы задать праздничный лад, а также обучить юных югорчан полезным навыкам, в Мегионе и Нижневартовске в стенах фонда «МЫ ВМЕСТЕ» прошли мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек. Дети, создав сказочные украшения, нарядили ими главный символ Нового года – елку, установленную во дворе фонда. Прийти полюбоваться поделками мог любой желающий горожанин.

На этом поучительные поздравления не закончились. В Мегионе Снегурочка, совместно с сотрудницей ГИБДД, проверяли у прохожих ребят, все ли правила дорожного движения им знакомы. За верные ответы и выполненные задания участникам акции полагались сладкие подарки, предоставленные фондом «МЫ ВМЕСТЕ».

 Не забыли и о тех, кто в это время года особо нуждается во внимании и заботе со стороны окружающих людей: волонтеры Нижневартовского политехнического колледжа совместно с сотрудниками фонда, нарядившись в красочные костюмы, устроили настоящий праздник для постояльцев Специального дома для одиноких престарелых. Веселые танцы, песни и подарки радовали всех присутствующих в этот праздничный вечер.

 Также фондовский Дедушка Мороз поздравил особенных детей из клуба «Алые паруса», ребят из онкологического отделения Детской окружной больницы города Нижневартовска и не забыл посетить Центр социальной помощи семьи и детям. Все мальчишки и девчонки получили сладкие новогодние подарки, зарядились праздничным настроением и на своем опыте убедились – Дед Мороз правда существует.

 «Совершать добрые дела – всегда самое время. Не нужно ждать специального дня или повода, чтобы оказать помощь нуждающимся в ней людям. Хотелось бы, чтобы приятная атмосфера, которая воцарились в югорских городах на новогодних каникулах, не исчезала вместе с гирляндами и елками, а стала нормой нашей жизни», - обратился депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.


Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!