7 СОНКО из Югры стали победителями XI Всероссийского конкурса «Точка отсчета» – 2020

  • 0
7 СОНКО из Югры стали победителями XI Всероссийского конкурса «Точка отсчета» – 2020
Семь некоммерческих организаций, реализующих деятельность на территории Югры, были признаны на XI Всероссийском конкурсе годовых отчетов «Точка отсчета».

«Точка отсчета» – конкурс публичных годовых отчетов СО НКО, который проводит Форум Доноров в партнерстве с Агентством социальной информации и Центром «Благосфера» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Фонда президентских грантов.

В этом году, в связи с эпидемиологической обстановкой, церемония награждения проходила в онлайн формате. По результатам конкурса победителям вручают сертификаты-стандарты и дипломы победителей в номинациях партнеров проекта. 

На конкурс было заявлено 7 социально ориентированных некоммерческих организаций от Югры, все они стали победителями и получили награды серебряного, бронзового и базового стандарта.

Золотой стандарт годового отчета достался АНО СОН «Верь в себя!», г. Югорск.

Серебряного стандарта годового отчета удостоились 3 НКО: МОО КРЦ «ЛогоПлюс» Белоярского района, Региональный благотворительный фонд помощи детям «Лучик света» из Нижневартовска и АНО «Центр социального обслуживания «Сателлит», Сургутский район.

Бронзовый стандарт годового отчета получили 2 представителя от Югры: Автономная некоммерческая организация Центр спортивно-патриотического воспитания, социального обслуживания и культурного просвещения «Зарница», г. Сургут и Местная некоммерческая общественная организация Белоярского района «Союз православных женщин Белоярья».

Базовый стандарт годового отчета получила Автономная некоммерческая организация спортивно – оздоровительный клуб «Здоровая версия» из Ханты-Мансийска.

В 2020 году на конкурс подали 361 заявку, из которых приняли 285. В 2019 году подали 343 и приняли 280 заявок.  

Напомним, в прошлом году во Всероссийском конкурсе годовых отчетов «Точка отсчета» приняли участие 3 организации от Югры, все они стали призерами и получили награды бронзового и базового стандарта.

Текст подготовил: Михаил Гасанов



Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!