Ученики 8-11 классов объединяются в команды и решают реальные кейсы из практики современных нефтяников.
До конца заявочной кампании конкурса на #ГрантГубернатораЮгры осталось 2 дня.
15 сентября в Нижневартовске в рамках городского праздника «Здоровье» состоится Легкоатлетический кросс «Золотая осень».
Это будет самое крупное мероприятие в нашем регионе по рыболовной тематике за всю историю!
17-18 августа в Сургуте состоится открытый мастер-класс по парадайвингу среди жителей округа с инвалидностью.
С 9 по 11 августа в Белоярском районе состоится фестиваль «Рыболовные традиции Югры», посвященный Международному дню коренных народов мира.
17 июля в 11:00 в Общественной палате РФ пройдет онлайн-совещание с региональными общественными палатами.
В окружной столице в пятый раз пройдет мероприятие «ПикникХМ», которое так полюбилось жителям и гостям города.
До 15 июля продлится приём представлений на присуждение Премии губернатора Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи, лауреатами которой могут стать молодые югорчане в возрасте от 14 до 30 лет, добившиеся высоких результатов в различных сферах.
Идёт регистрация участников на региональный форум «Югра – территория возможностей», который пройдет 28-30 мая в Ханты-Мансийске.
Вебинар посвящен подготовке и сопровождению постоянных волонтеров, которые готовы стать или уже стали кураторами семей по технологии работы со случаем.
Директор по маркетингу и коммуникациям Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ» Светлана Горбачева расскажет о привлечении онлайн-доноров и работе с платформами.
До окончания приема заявок на конкурс гранта губернатора осталось совсем чуть-чуть – меньше недели.
Ежегодную конференцию проводит Теплица социальных технологий для общественных организаций, активистов и представителей бизнес-сообщества.
В Сургуте подходит концу юбилейный X Кубок Главы города по интеллектуальным играм сезона 2018-2019 годов.
О начале грантовой кампании глава региона объявила на своей странице в Инстаграм.
Многие люди чувствуют себя не в полной мере реализованными на работе и пробуют себя в волонтерских движениях, социальных и благотворительных проектах. Эта деятельность помогает им ощущать ценность, которую они отдают окружающим. Но возможно ли сделать социально полезную деятельность основной работой и при этом чувствовать себя комфортно в эмоциональном и финансовом плане?
23 марта в Югорском государственном университете пройдет семинар на тему: «Практическая SMM-мастерская для общественных активистов».
Городской семейный клуб «Скворечник» 23 марта приглашает горожан на лыжную прогулку со специалистом по детскому и юношескому туризму Вадимом Акимовым.
Конкурс проводится с целью популяризации и продвижения внутреннего туризма на федеральном уровне, развития внутрироссийского детского туризма и воспитания подрастающего поколения.
С сентября прошлого года в расписании студентов бакалавриата и магистратуры ЮГУ появилась новая дисциплина — «Организация добровольческой (волонтерской) деятельности». Практические занятия студентов с этого месяца будет вести доброволец со стажем, специалист по работе с молодежью в ЮГУ Берген Панаев.